要死了,今天第一天上学就迟到,我匆忙的就走了,没错我是最后一个进到班级的人。没办法谁叫我懒呢。当着一群陌生的同学们,我的脸刷一下就红了,心想太丢人了,可能以后都不会迟到了。
所有同学的目光都看着我,我的一直都红着,直到老师说你回座位吧,就这么马虎的进了班级,开启我的初中之旅,就这样在不知不觉中,上了初中,也这样在初中交到了我一些很好的朋友,闺蜜,哥们儿,他们就是我的朋友,在我们认识不到两个月里我们成立了一个班级组合,现在看来真的很幼稚,现在我们的哪个组合还在一辈子的神奇五毛,不会散,都说初中是经历酸甜苦辣的地方,但是我这个250他就不信,直到那一次我信了,那一天我起的很早去学校背诗,以为学校没有什么人,可一去看班级里坐满了人,我问他们我迟到了吗,他们没人敢回答,我也就没在问,心里想没什么大事幸亏来的早,要不然又该迟到了,没想到老师今天大怒,给我们班级里的每一个同学都骂了,没错也包括我,说我每次都迟到,我恨不得把脸赛进书包里,终于下自习了,老师把我叫到办公室里好好地批评了一顿,我的眼泪在眼圈里,不知不觉的就流了下来,老师看见我哭了,也没再多说什么,就让我出去了,没想到初中的老师是这样,竟然这么严,突然感觉压力好大啊,还有两年多啊,要怎么过啊。