我知道,我有欢乐,有忧愁,有幻想,有友谊,有梦想。还有,还有一颗纯真的心。
——题记
我走到镜子前面,看看镜子中的他。我笑,他也笑;我哭,他也哭。我向他招招手,他对我说:“你好,我叫胡艺”一双水汪汪的眼睛上挂着两条较浅的眉毛,个子虽然不高,但是,我乒乓球和羽毛球打的技术也不赖。
有人说,人最大的敌人是自己;而我要说,人最好的朋友是自己。有人说,人最有力的竞争对手是自己;而我要说,人最好的合作伙伴是自己。有的人捶胸顿足地埋怨上天让自己怀才不遇,而我要为自己当一次伯乐。因为,我了解自己。一切都要往好处想,没有了第一,第二也行,要懂得知足才能常乐。不要贪图,不满足,否则,你会丢了原来的优秀成绩。正是因为有这种思想,在以后的路,才能活得充足和快乐。在往后的日子里,还需要很多很多的这种“知足常乐”的精神,希望我能够在世界的舞台上,把这种精神传递给的人。
我这个人很贪玩,我独自一个人在桌位上忙着赶作业,再看看别人在走廊上玩的“热火朝天”,不由得想到“早知现在,何必当初呢?”没有办法,只好埋头苦干自己没有完成的作业了。
我这个人也很爱笑,一件件平凡普通的事情,我总是可以说得有声有色,比如说:在期中考试表彰大会的时候,一位同学在我对面,“28名。胡丹,上台领奖。”我笑喷了,随后,只看见那位同学从地上慢悠悠的爬了起来,拍了拍身上的草,我笑着对着彭广说:“那个同学又是垫底王。”我知道这样随便给别人取外号是不行的,还好她只是笑笑:“不要再提啦。”
我这个人精力充沛,别人都已经玩游戏玩的精疲力竭的时候,我却是一个异类,偶尔喝几口水,补充补充一下儿体力。喝完之后,整个人精神焕发......还不是希望可以多玩一点点,再不疯狂我们就老了,我这叫争分夺秒。
这就是我,一个平凡而又特别的我,希望你能和我一样,有自己特别的兴趣爱好,我们之间必将成为无话不谈的好朋友的。一样爱哭,一样爱笑,一样的疯,有着共同的梦想。努力的追寻着自己的梦想,永不放弃,这才是我,这才是努力之下正在努力奋斗的胡艺!