初中生活作文
这个初中的一年对于我来说,很充实,我得到了很多。我还是要谢谢我的各位同学们,老师们。因为有你们的鼓励,劝导,我才收获到了这么多。
记得刚刚进初中的那个时候,我一句话也不说,人是那么的“老实”。当时,我放不下我在小学的美好的回忆。我觉得在这里找不到真正的快乐,我不开心。
但是,现在,我发现我渐渐的开始融入了我们班,越来越离不开咱们班了。仅仅是一年时光,却仿佛要比我在小学的六年时光都难忘。
还记得那天,我在走廊上拖地,李老师对我说的那句话,我觉得对于我自己来说很不可思议。李老师您说我是一个文静的女生。
当时我的心里面啊,哈哈大笑,不过还是忍住了,或许,在那个时候,我可能算“文静”吧!但是刚过了一个学期,您就看见我的“真面目”了吧!(*^__^*)…嘻嘻。说实话,我这个人,从小就比较调皮,记得在幼儿园,一小朋友把我打出鼻血了。我硬是拿了一块石头把他头打了一个包。
三年级的时候,我因为爬围墙,摔在那种消防栓上,脑袋上缝了5针。
对于我这种调皮的人,居然您说我“文静”。我心里现在还觉得很好笑。(*^__^*)…嘻嘻。
感觉,我初一的第二个学期还调皮一些了。不知道这是不是因为所谓的“叛逆”,我从开始对MISS刘很怕,但是后来居然开始喊她miss牛了。呵呵,或者,这也算是我在初中美好的回忆。
李老师,您还记得吗?那次期中考试后,我考到27名去了,而且,就在成绩出来后,我又干了一件让您操心的事情。那时,我心情真的非常沮丧,看着别的同学沉浸在进步的喜悦中,而我,却被留校了。您在办公室跟我说了很多很多的话,我决定,收起我那所谓的“叛逆”。我开始努力。每天上课,可以说我都是聚精会神的看着老师讲课。
终于,努力的到了回报。我从27到了前面几个。我知道,这跟你每天“抓”我背东西有很大的关系。我在心里面感激您!
还有,同学们,你们都知道我的性格,我这个人超级倔强,没少对你们部分人发火,希望你们能谅解。其实,你们知道吗?我在向你们发脾气后,我心里也不好受。
这,大概就是我的完整初一生活了吧!
在初中过的每一个回忆,我都记得清清楚楚的。