我心中的初中作文
我是一个女孩,我是一个班长,我是一个在同学心目中一个完美的形象,我是朋友心里那个时而安静,时而顽皮的孩子,我是父母心中那个令他们骄傲的女儿……我知道,大家都以为我是十全十美的。
可是,我一点都不自信。自信是一个好学生必备的对吗?可是我没有做到,我甚至还有点自卑,你一定觉得很奇怪对吧?我也这么觉得。每一次在考试前,我都会说“完蛋了”“肯定考不好的”,而在考试后我果真考不好了,从开始的100,95,93到现在我经常犯的80几。第一次同学们都会投来惊诧的目光,第二次第三次同学们都习惯了。看吧,我是不是变得很差了?临近期末,我几次模拟考成绩都不理想,我曾反思过自己,让自己自信,可是那就像一把锁一样锁在我的心上,而我却像一个傻瓜,手中没有钥匙却要傻傻地站在那里。所以我的2015新年心愿就是想要打开心中的那把锁,我想在下学期开学之前的寒假里就找到那把钥匙,那把可以开启我整个迈向成功重要的钥匙。
我是一个孩子,我是一个很没有自信的女孩,我是一个天天会幻想的女孩,我是朋友心里那个时而有心事,时而又装作烦恼无忧的小孩子,我是老师的好助手……大家都不知道,我一点都不自信,真的。