如果可以初中作文
上课钟声无情的响了,操场中的我们依依不舍的离开我们游乐的天堂,不太情愿的走进教室,又要开始一堂堂无聊的课程了。
如果上课可以看电视的话,我会选择看“海绵宝宝”,因为那是我最爱看的卡通,里头有可爱的海绵宝宝和搞笑的派大星,看了之后,会令人心旷神怡,万虑尽消;如果上课可以听听音乐的话,我要听赞美诗歌里的悠扬音乐,这首音乐的名字叫做“每一天”。因为这首诗歌除了好听之外,还会给我力量,叫我不再恐慌,而且会喜乐面对每一刻。每当我心急气燥的时候,每当我很气一个人,很想责骂他时,我就会想起这首诗歌的旋律,就在不知不觉间,乐音会洗涤我心灵的污点,使我能“忍一时,风平浪静;退一步,万里晴空。”所以我真的很喜欢听到这首乐音,希望上课时也能常常听到。
如果上课可以去外太空游玩的话,我想要从外太空看看这个美丽绿色的地球,我也想抓住好多好多颗的星星放进口袋,我想要在外太空中飘浮飞翔,任谁也抓不住我。如果上课可以在外太空的话,我会抚摸着月亮姐姐,问她每天高悬天际是否会很寂寞,我会追逐着流星,赶紧的许下愿望:“希望上课可以……”。如果上课可以在外太空的话,我会携带一些陨石的碎片,给科学家做实验,看看能不能发明出划时代的物品,以对人类有所贡献。
如果教室里是一部很大的3D电影世界,我会兴奋得跳了起来,也会安安静静的观赏栩栩如生的动物,引人入胜的风景,绿意盎然的草原与广大无际的海洋。如果教室里有一部3D电视机,我会走入电视故事里,随着主角哭笑,随着小孩跳舞,随着故事飞翔。
如果上课可以没有压力,没有考试也没有回家作业,那么教室真的是天堂。下课钟声又响了,我们一则以喜,一则以忧。喜的是我们又可以龙腾虎跃,大展身手一番;忧的是下课之后又要回到教室里静静的坐好上课了。