如果可以初中作文
暖暖的阳光穿透昨天的时光,折射温暖如新的时间,定格在羽毛化成的海洋里,幻化成彼此相望的记忆。
如果可以有一半的彼此。
很多人说:距离是翻越千山万水的疲惫,可我依然相信那些拉过勾的誓言,于是我想写一些关于能击败爱情的故事。一直都喜欢姐妹这个唯美的关系,一直都期待这个唯美的爱情,也许,姐妹就是放在心里面的爱情。
每天的夕阳都在变幻着色彩,每天的树叶都在期待,每天的我们都在等待永远。在某一时刻,抬着头仰望天空,云彩聚集成我想要的永远。我喜欢与同学静静的看着日出,喜欢慢慢的数着星星,喜欢惋惜着流星划过的痕迹……时间是残忍的,它像没有感情的时钟,轻轻撕剥着人们的情愫;一点一点流过生命的长河,却又那么轻那么柔,让人不知所措。我不算是一个很好的记录者,但我却这样年复一年,日复一日的记录生活,我想,大概我是时间的忠诚者吧!容易满足,容易害怕,容易失去,就这样初始容易,承认不能向别人那样 ̄把自己放得很开 ̄但是这样的自己很喜欢,也许这就是没办法的事。夜晚望着天空,像是望着你,望着那段最纯洁的记忆。每个人心里都有一段美好的海洋,那是一片羽毛化成的海洋,用柔和甜美的月光添塞出的月色,蜂糖一样的甜美。我看到生命从我头顶飞过的痕迹,那美好的阳光却投下斑驳的暗影。
这种季节淡然却又渗透着悲凉,烦躁的心情肆无忌惮的游走于我的身边,被你一通温柔的电话清扫而空,顿时又觉得距离不算什么。浅浅阳光,淡淡月色,闪闪星光折射出的光芒都在这薄凉之间,透露着斑斑点点的温暖,朝着记忆深处蔓延、蔓延。
蔓延的记忆掠过清风,柔和的心思随着五彩的风筝与澄清的天空飞翔。
蔓延的记忆撒过汗水,拥挤的画室,吵闹的虫叫抵不住彼此的快乐,透明的玻璃映着你我白的红的大花脸,懒得绿的花衬衫,那时总觉得花花绿绿才不会隔离美好的记忆。后来才知道记忆毕竟只是记忆,只要美好我们一定会记住。
蔓延的记忆飘过海面,泛起涟漪,散起珍珠般的闪亮,凉飕飕的海风荡起心中棉花糖般甜甜的情愫。
蔓延的记忆晒过阳光,暖暖的光泛在大大的红薯上,褐色皮下肆意泄露的热气轻车熟路的填满了时光的味道。
也许在你面前,可以倾之以倾,诉之一诉,但我还是会担心这样的我们会远去。因为这个世界变了。金钱权利和善良的取舍,已经让本质迷失了。阳光却又在照耀,一切却取决于你,明媚们的的阳光是一半的,一半的一半,静其相守,无证无休,星星已然,明月歌窕,唯有一世魂。每个人都有许多的曾经,只是同我曾经太过强大,我们因此靠近彼此,也因此害怕被回忆横桓在我们之间,那么这个过去就会变成一颗多余的牙齿,不得不拔,但是很多人又害怕拔掉这颗牙,也等于埋葬了一个完整的自己。
但我想,就这样,让自己慢慢地随风随缘,任意改变,安安静静地等待学会慢慢地,静悄悄的就好。然后你说“我依然很爱画依米花,那种一个花瓣一种颜色的花朵,红黄蓝白…因为你说过那样的我们才不会孤单……”然后我笑了:“对啊,你曾告诉我可以变成为金钱腐朽的人,也不可以依赖别人对你的好,因为失去了别人的好,你将一无所有……但是我就很依赖你啊”然后我们都笑了。
我的姐妹,就是放在心里面的爱情。这样定义也许因为我喜欢看时间划过生活的轨迹露出的光芒,也许因为我喜欢用这光芒向往我们的约定,也许因为我喜欢用这约定循环我们的永远,就像太阳闪耀的光芒,似水似光似年华;还像向日葵抬头的仰望,似风似情似泽畔。
lovefirstsight!我的姐妹还好么!