风,雷,雨,电。请你们告诉我,如果我不在了,会有人为我哭泣,大声的呼喊我的名字,告诉我他舍不得离开我吗如果我不在了,会有人想念我,轻声的向我诉说,我以前的存在是有价值的吗
死,有重于泰山,轻于鸿毛。仔细想一想,未来如果我不在了我会是流芳百世,还是遗臭万年呢,我会在中国上留下我的美名吗,对,这是我的理想,我的抱负。
淅沥沥,雨在用他最真诚的声音打动着我,我应该振作,为生命、人生、前途而奋斗。如果有一天,我不在了,我不会留下遗憾。
轰隆隆,雷也在大声的告诫我,我应该永不放弃,坚持不懈,为理想而坚持。如果有一天,我不在了我不会死不瞑目,。
呼呼呼,风也告诉我,像雷雨所说的一切都是真的。因为他们是大自然中的奏响者,是世界的晚辈,是宇宙的结晶。他们的话语是明智的。这时,电也在鼓励我,那怕多次失败,只要有一次成功。我也是一个成功人士。加油,孩子。如果我有一天真的不在了。我会将风、雷、雨、电的话带入天堂。