最美的遇见优秀作文
世间的一切,皆是遇见。冷遇见了暖,有了雪;风遇见了小草,有了岁月;天遇见了地,有了世间万物。
遇见,是一种缘分。
我与她,是在开学时相识的。她有一缕乌黑的长发,额头上的刘海有些微卷,眼睛水汪汪的,嘴唇红红的,就连皮肤也细腻得发亮。她就坐在我的后面,刚把书包放下,就拍拍我的肩膀,笑着说:“以后我就坐你后面啦!多多关照。”我微笑着点点头,她也微笑着点头。她是多么的和蔼可亲。
课间,她拉着我跑向操场。她兴奋地在前面跑着,将双手张开,拥抱大自然。而我不想跑,就在后面慢慢的走。秋风微微的吹着。她跑地太远了,我叫她,她转过身来,微风吹起了她的卷发,是多么的活泼,美丽。她向我跑来时,又是多么的亲切,温馨。
天气越来越冷了,说话时都能呼出一道淡淡的白雾。我与她,也走的更亲密了。下小雨时,我们俩个一起跑向淋不着雨的地方:晴天时,我们一起在操场上玩耍。风吹的冷,我们就挨在一起,亲如姐妹。
之前我与她都规规矩矩,彼此有些生疏,可现在,我们都不拘小节,谈笑自如。遇见了她,我真幸运。因为在班里,很多同学都相互认识,很融洽。可我,没有一个熟悉的朋友,干什么事儿都时小心翼翼,觉得有些不自在,可当我遇见了她,我全身心都放开了。犹如在寒冷的冬天里,出现了一株火苗,温暖了我的心,给与了我帮助。我觉得就我们两个人,足以抵御这寒冷的冬天了。
遇见,是一种缘分。
天边有一对双星,那是你含笑的眼睛。山边有一抹晨雾,那是你宽容的温柔。在花园中,无数朵鲜花相遇:在草坪中,无数株小草相遇:在夜晚时,无数颗星星相遇。如果这世界中微小的两个点相遇了,却能用温情燃烧了整个世界,那么这就是世间最美的遇见!