最美的遇见优秀作文
朋友,你可曾在迷茫中遇到一缕光明,我如同大海上一只漂泊不定的小船,直到我遇到了一盏属于我的光明灯。
刚刚告别了美好的小学生活,现在迎来的是我的初中时代,我以为会有些坚难,可我遇到了她。
她有着白皙的皮肤,一双水灵灵的大眼睛如同水晶一般的透澈,高挺的鼻梁,一头乌黑发亮的短发。她就是我的班主任李老师。
在前一段时间,有一次班会由我们几个班长来主持。在周末的时候,我们一直按照老师的要求不断地修改我们的文件,老师也在手机上与我们保持联系。只要我们一发问,李老师就会立马为我们解决问题。最后班会主持的十分好,李老师也十分的高兴。
还有一次,临近月考的时候,老师在解说一句答语,可我却总是把“它”和“他”混为一谈,我还是不懂,正准备去问老师,老师就把我叫到办公室去。
李老师看着我,笑着说:“我看你上课时很迷惑,还是不懂吗?”我点点头:“是的。”老师却对我说:“没事,我再给你讲讲”。老师在讲的时候十分认真,还多给我举了几个例子,到了最后,我终于明白了,老师才露出满意的笑容。
李老师,她就是我前进的动力,我的榜样。李老师做事总是一丝不苟;我有时犯了错误,她会指导着我;李老师总是我们坚强的后盾,在军训时,帮我们接水,让我们训练后有甘甜的水喝。
老师,你是我心中的榜样,你是我的英雄。我从您身上学会了工作时要一丝不苟,做一个诚实守信,有耐心,关心同学的人。
老师,我为您骄傲,我为您自豪,我可以骄傲的对别人说:“我是李老师的学生!”
老师,能够遇见你,是我的荣幸。老师,我要在这里感谢您!谢谢您!让我在最美好的年华遇见了最美的您!
老师,您是我最美的一次遇见。