美在课余初中作文
“咳咳,大家好,这里是“美在课余”综艺节目,我是主持人小乐,下面开始由记者小婷为大家播报新闻。”
“大家好,我是小婷,下面我们来看第一则新闻。”
“在绿草茵茵的足球场上,开始了一场足球拼搏战,开,一匹“黑马”带着球冲了出来,离甲方球门越来越近了,马上,这匹“黑马”奋力一踢,只见球飞快的冲进球门,“啪”地一声砸在这位守门员的肚子上,一反弹,直冲球场中心,双方队员又开始了“争球大战”这是甲方像是挣脱了笼子的鸟儿团结成一体,只见甲方队长冲在前头,直奔一方球门,乙方守门员顿时慌了神,冷汗直冒,“刷”地一声球一响而过,球进了!球进了!甲方在最后一刻以1:0的成绩险胜。”
“好一个精彩的射门,球员在场上真有一番勇敢的美啊。”
“是啊是啊,瞧,第二组新闻,女生们也不甘示弱。”
“只见一只毽子在一位身材中等,长相清秀的女孩脚上活泼的跳跃着,好像那毽子还挺享受,这位女孩身边聚集了许多同学,这些同学随着毽子的跳跃,有节奏的数了起来,我没听错吧,居然已经数到281了,这个数字还在不断上升,眼看就要到300了,这位女生又把毽子“嗖”地一下传给了一位体型偏旁,长得却是十分可爱的胖女生,正在我们思忖着这位胖女生会不会踢得时候,她倒是像会施魔法似的。一个“海底捞月”轻松的就把快要落地的毽子一下子从“死亡线”上救了回来,真帅”记者小婷激动的播报着。
“瞧这些女孩,真是颇有一股活泼的美啊。”主持人小乐发表评论。
“下面是本期节目最后一则新闻。”
“在离教室大约50米的地方,有一群“运动员”并排站着,已经做好了开跑的准备,“铃铃铃......”只听见上课铃一响,这群人就开始了“生死时速”赛,其中男生居多,快了,快了,一位女生正处于领跑状态,离教室只有一米的距离......赢了!”这位女生跑到教室门口时大喊一声。”记者小婷兴奋地嚷着。
“这位女生真不错,打破了全校50米短跑的纪录呢,好一个生死时速赛,好一个刺激的美啊!好了,各位观众,本期节目到此结束,下期“美在课余”请您继续关注。”