美在课余初中作文
课余的时光总是多姿多彩的。课余你会做些什么?
我喜欢在课余时读书。我有搞笑幽默的漫画,充满幻想的童话,富含哲理的哲理书和情节吸引人的小说。考前放松时我会拿出一本《漫画世界》,看着幽默的呆头,好玩的乌龙院。里面的人物总是令我捧腹大笑,使我得到真正的放松。课余无聊时我会拿一本侦探小说,看着主人公早遭遇离奇曲折的怪事,从细节中找寻真相。而那最后的凶手总令我大吃一惊。我还喜欢时不时地拿出本《格林童话》,总做着白日梦,幻想着我的王子,眼前似乎看到王子帅气的英姿和身影。平常有空我也会看几本哲理书。读着里面的大道理,联系自己的生活实际,收获就多了。
我喜欢在课余时散散步。有时,当我有什么不称心的事时,我会独自到公园走走。沐浴着阳光,吸进小草的芬芳,躲在凉快的树荫,听着小鸟的歌唱,使我不由自主地闭上眼,细细聆听着大自然。这时,没有城市的喧嚣,尘世间的烦恼,似乎与大自然融为一体,享受着大自然再美好不过的一切,是多么惬意啊!
当然,我还会爱课余的时间看看电视,了解一些其它地方的情况,了解时事新闻,学习课外知识。我还会去上补习班,丰富我的课外知识。有时,我会去画画,把自己喜欢的事物保留在纸上。时不时我会帮父母做事情,但可不是免费,赚点外快也帮他们减轻了负担,是一个一举两得的美差!
美在课余,享受快乐的时光。丰富了我的学习生活,增加了我的课外知识。
如果把我的学习生活比作画卷,那么课余时间就是点缀画卷的那只画笔。如果把我的学习生活比作天空,那么课余时间就是点缀天空那朵云彩。
美在课余,课余你会做些什么?