课余生活是多姿多彩的,像彩虹一般焕发出无限的光辉。在我学过的课文《从百草园到三味书屋》中作者的课余生活是很让人嫉妒的。但是打开他的童年之窗,我们会发现,那里却是另一道风景。灿烂的春光中有童真,无味的冬天也有童趣,自由的玩耍中充满幻想,严肃的学习也不乏快乐。那么我的课余生活也会让你嫉妒吗?
课余生活镜头一:一般星期日早晨我会很早起来去晨跑,当然这也是我的健康锻炼方式,我晨跑大约一小时左右,回到家后,我会吃早饭。接下来是早晨读,我要拿出两三本书来满足我精神或知识上的需求,
课余生活镜头二:有空时和朋友去郊游,在生活中我是一个非常热爱摄影的女孩,日出、花海、海滩、田园等都是我喜爱的地方,在郊游时我也会拍摄几张洗出来放在我的作品集中。我天生喜欢郊游,哪都可以,因为我觉你不能凭它的名字或外表来判断他的优点和内在。
课余生活镜头三:要是假期长,我会主动去郊外写生,我觉得大自然的气息是独一无二的。美术是我最喜欢的科目,所以我的手抄报,画品偶尔也会被贴出来。
课余生活镜头四:音乐是我最喜爱做的一件事,每次当音乐响起,我都会情不自禁地唱起来,我喜欢听的歌很广泛。我是一个爱生活,爱音乐,爱唱歌的人。
课余生活镜头五:体育,最好的放松方式,心情不好时,下去跑两圈。因为跑步会把水分流出来,而不是像眼泪一般流淌出来。
看我的课余生活也不比鲁迅的从《百草园到三味书屋》的差,我还有许多的课余生活没给你讲,下次我一定全部说给你听!