写朋友的初中作文500字
我有位知心好朋友。远看他长得胖胖的,近看其实是“啤酒肚”衬托出来他长得胖胖的。他长着双眼皮,留着平头,嫩嫩的脸蛋,摸起来感觉就像婴儿的脸蛋一样,不过稍微黑的皮肤与这样的脸蛋极不相配,稍圆的脸可爱极了。
不过,他的脾气是一会冷一会热,我对这种脾气俗称“两面针”。上学期的一天,他因为不知什么原因所以要罚写作文,放学后,他竟然好像跟我是冤家似的,做出要打人的样子“我好想打人啊!”不过日久天长,我觉得这是一种享受。还有也是上学期的事情,他跟我谈天说地,好不热闹,对我特别热情,当时甚至都有同学说我们两个是同性恋。
他的特点是:你只要对他说话他就会不停地眨眼睛,你或许奇怪,想要弄个水落石出,其实是很简单的道理——天生的原因。还有一个特点:大网虫,星期五只要回家,玩起电脑没完没了,至少要三小时,多的话,五点到十点是有可能的。不过后来王老师对全班的制止,已经大有好转,只有上网写作文,根本没玩电脑。
他的特长是英语,记得有一次,赵宇航考了个全班第一九十九分,当时全班“哇”的一声就知道同学们当时对赵宇航五体投地啊。乒乓球,他还是我的师父呢!不到半小时我就能接上赵宇航一两球,要知道当时赵宇航乒乓球是数一数二啊!
我想同学们想知道他是谁吧?他就是——赵宇航。