我的偶像初中作文700字
一个对世界怀有美好期望的人,真挚、忠诚是你独有的标记。一对小酒窝,一双透着友好的大眼睛,这就是你,不可取代也无人取代的张艺兴。命中注定,我会遇上你。那甜美的笑容令人沉醉,但更让我吃惊又敬佩的,则是你纯洁到白痴,傻到可爱的为人。粉上你的时间不久,但你所做的一切,直到现在都还是历历在目。
你会在唱完一首歌后,给在场的每位观众来一个90°鞠躬;你会全心全意地相信别人,即使被骗也只是暗暗伤心;你会笑着面对每一个人,却躲在角落里偷偷地哭;你是EXO里惟一的中国人,看着兄弟们的离去,你也曾怀疑过、失望过甚至放弃过。但每天打开电脑,看见你的笑容依然还在,我就知道,你挺过来了,你没有离开EXO,离我们而去!在那一刻,我会骄傲,会自豪。自豪于能有这样完美、坚强的偶像。不想你离开舞台,更不想你在这复杂的世界里失去最珍贵的美好,受到伤害。多少次看你跳舞,我会心疼,你的腰伤已经那么严重,却还要坚持;多少次看你被人欺骗,默默地内疚、自责,我多想上去抱住你,轻轻擦去你眼角的泪水,说一声:“别伤心。世界再大,你尽管去闯。我们会永远陪伴你,守护你。”有时候,他任性、执着得像一个孩子。让人无奈,也让人不由得地会心一笑。
我们曾拥有的,却再也找不回的美好品质,在他——张艺兴的身上,体现得如此完美。24岁,人生的一个转折点。也许你将成熟,将变德稳重,将体会到社会的灰暗;也许你还会怀疑,会失望,甚至失去那最初的美好。但是,很想让你记住:不管遇到任何困难、挫折,当你因它们而迷惘、停滞不前时,回回头,我们,将给你一个微笑。带着属于你的美好,你的梦想,向未来前进吧!在你的身后,在世界的尽头,我们等着你,做你一辈子的英雄。