我的偶像初中作文700字
提起幂幂,大家可能都知道吧。没错,她就是有名的四小花旦之首,在武侠剧《仙剑奇侠传》里面扮演可爱的雪见,在穿越剧《宫》里面扮演晴川。不知你们发现没有,幂幂扮演的角色总是落落大方,或天真可爱,或柔情似水,她是明星里的集偶像派,实力派为一体的明星。
第一次认识幂幂,要从《宫》这部电视剧讲起。我是湖南卫视的粉丝,有什么新的片子出来我都会特别留意一下,《宫》这部剧在预告片期间我就怀着很大的好奇心想要看看,再加上这是一部穿越剧,感觉跟我们老师讲的想象作文差不多,我就在电视上天天追着看,开始看的时候我就想:这个宫女真是自不量力,竟然敢跟宫里的八阿哥斗,认为自己有多厉害呢!之后又看了看,这个宫女竟又回到了现代。我盼啊盼,终于,电视上要播《宫》了,每天晚上我都准时坐在电视机前收看,看完这部剧后,我就深深喜欢上幂幂,直至成为我的偶像。每次上酷狗我都总是听杨幂唱的歌。
在我们班里,幂幂这一形象也成为了热潮,在我的带动下,全班大部分女生都成了幂幂的粉丝,还有的女同学不仅QQ头像是幂幂,就连QQ皮肤也给弄成幂幂的了,接下来又流行幂幂的靓号,尽管有些男生认为我们是胡闹。有一次,我在音乐盛典上得知幂幂是年度最受欢迎女歌手之一的消息后,都高兴的跳了起来。我其实喜欢幂幂还有一个原因,这个原因就是:幂幂她曾经因为一部戏涂死人妆,结果脸部过敏;幂幂还因为拍戏拔过四颗牙,结果脸型变了,别人还炒作说幂幂整容,而且幂幂半夜起来时还发现自己口腔里全是血呢;幂幂可以因为手里捧着花不方便,跪下为粉丝签名……
这就是我喜欢的幂幂的追星过程,我的偶像是不会改变的,因为,我是一只忠心的蜜蜂!希望别人不要再黑幂幂了!