我的偶像初中作文700字
我是个追星族。现在偶像化似乎特别流行,我们班女生也有偶像化风暴,每个人追求的也不一样:陆小逸喜欢体育明星吕,胡喜欢贾森,喜欢。我喜欢的是我最欣赏的。他认真的工作让我敬畏,他对粉丝的关心,他对父母的孝顺让我感动。他是。他现在是最红的明星。
韩庚,1984年2月9日出生于黑龙江省牡丹江市一个普通家庭,从小对舞蹈有着浓厚的兴趣。于是,他的父母在韩庚4岁的时候让他去学舞蹈。于是,韩庚考上了北京民族舞蹈学院。在那里,韩庚刻苦学习,能跳56个民族56种不同的舞蹈。正是因为这种舞蹈天赋,他现在和迈克尔在一起。杰克逊的编舞配合了。这让我很羡慕。直到22岁,他离开父母,一个人偶然来到韩国。在sm公司,加入韩国超级偶像团—— superjunior,担任领队。现在,他已经因为各种原因辞职回国了。
回来后,韩庚的工作压力变得很大。韩方因为解约要打官司,中方行程满满。然而,他在工作中从来没有放松过一会儿,有时几天没有睡觉,或者患有胃病。他感冒发烧一个月,但一个月内,他总是笑着做完每一个节目。
不管他工作多忙,都会在微博上给粉丝发问候,粉丝也关心他,互相关心。有空的时候他会回北京看望父母,感谢陪伴他走过风风雨雨的人。
今天,在自己的努力和粉丝的支持下,他发行了自己的第一张个人专辑《庚心》,并成功举办了自己的第一场个人演唱会。演唱会期间,韩庚和母亲都流下了眼泪,因为这张专辑道出了他的心情,道出了出道的坎坷。让我也明白:只要付出,就一定会成功。