春姑娘悄悄地走了,夏姑娘又来到了我们身旁。
夏天是迷人的。池塘里荷花渐渐的张开了它的“小脸蛋”。小荷花穿着粉色衣服,碧绿的荷叶像小雨伞一样,青蛙“呱呱呱”地叫着,好像在开演唱会,一阵微风吹来荷花随风舞动,还散发着香味。
夏天是多姿多彩的。一阵雷雨过后,天边架起了一座彩虹桥。夕阳西下,远边的彩霞红彤彤的,一会儿变成可爱的小绵羊,一会儿变成一只活蹦乱跳的小兔子,真是变化无穷。夜晚,繁星点点,夜空下有许多的萤火虫拿着“小灯笼”在草间玩耍。
夏天是有趣的。道路两旁绿树成荫,小鸟儿在大树下乘凉,还叽叽喳喳的叫个不停。知了看见了也不甘示弱,它也叫了起来……江边悠闲的人们在钓鱼。小溪边,传来了欢声笑语,小朋友在游泳嬉戏。
大家现在明白夏天的美妙了吧!