我的同学初中作文400字
谁是郭源鑫?在教室里,你千万别问出这样的话,要是被五七班的女生听见了,一定会跟你进行“小偷沟通”,你怎么能不认识“魔王”郭源鑫呢?
每天早上在教室里大声吵闹,放学也不忘了打或踹别人一下,上课老是莫明其妙的人必定是他;当你发现东西被他拿了,我是莫名奇妙被他打,被你追着打的人一定是他。你说他这样的一个男生,你怎么可能不认识呢?
话说人见人骂的郭源鑫当初刚进五七班的时候还是很讨人喜欢的,不高不矮的个子,肥肥胖胖的身材,不疾不徐的声音,在那时还是人见人爱的绅士形象,谁让他那时,你找他借东西一定借给你,问他题目,马上告诉你答案,对女生也是处处谦让……但一星期后,他便露出了狐狸尾巴。若不是做个绅士坚持不了,活话气跑了身边一群良师益友,他郭源鑫怎么会轮落到“过街老鼠,人人喊打”的地步? “真的是有病。”女同学这样夸张地形容他,对比,郭源鑫常常不屑一顾,因为那是他惹怒女生后女生才说的话,按他的话来说“若为开心故,番皆可抛余者皆可抛”。
话说回来,郭源鑫魔王的称号可不是盖的。当然,我说了不算,有诸多历史记载,铁证如山。如果有人正在发奋功,耳边突然传来一声令人毛骨悚然的怪叫,那一定是郭源鑫写完作业后的表情。 “魔王”郭源鑫的“强悍事迹”自比更是“声明远扬了”,他叱咤风云的“魔王传奇故事”还在继续……