今年我十二岁了,本应该大过一场,可是我却决定要出门旅游,因为我不像其他人一样,我从没出门旅游过,哪里都没去过,所以在妈妈过我建议的时候我选择了去旅游,而不是过生日。
其实我并不是没过生日,而是让妈妈在家给我过了生日,我谁都没请,只有爸爸妈妈和我。我认为孩子的生日就是母亲的难日,过生日应该是给妈妈和自己过的,为什么要让其他人参来那?我不明白,难道就是为了收礼物么?
我决定让妈妈带我去杭州、上海、水乡、义乌等地。我之所以要去义乌,是因为我想让自己了解下商业;我之所以要去上海,是因为我想去世博会看一看;我之所以要去杭州(好作文尽在),是因为我想去西湖看一看……
这个暑假我过的肯定非常好哦!“yeah”,我高声呼喊到,“我的暑假我做主!!”