我是一个活泼开朗的女孩,你们想认识我吗?我来自我介绍一下吧。
我有着乌黑发亮的头发,总是剪着齐刘海。圆溜溜的脑袋旁有一双爱聆听的耳朵,弯弯的眉毛下有一双会笑的眼睛,高高的鼻梁,嘴角总是挂着微笑。别小看我这张小嘴,它最会讲故事了,经常 逗得大家开怀大笑呢。我又高又瘦,大大的脚,长长的腿,听他们说,这样能长高个哦。这便是我给你带来的第一印象。
我爱玩,爱笑,不算很调皮,但也算是个“麻辣女生”。 我的爱好很广泛,有游泳,打篮球,看书,唱歌等等。我长大了想当主持人,希望大家都喜欢我主持的节目。
写到这儿你了解我了吗?让我们来做个朋友吧!