“燃烧着心中不灭的光,让所有远方为我发烫……”每当听到这动人的旋律,我心中就激情澎湃,脑海中瞬间回忆起“快乐女生”总决赛。
台上站着的是凭着自己的信念,燃烧着心中梦想的三位冠军争夺者,他们从升降台上下来,唱着《武装》,心中不禁感慨万千,自己以前所走过的路程是多么的漫长,自己所留下的滴滴汗水洒在路上,如今就该在希望与梦想下换自己一个交代,让自己知道自己的努力没有白费。
一路上跌跌撞撞,终于看到那梦想的希望,该是多么开心!梦想面前的那堵墙,必定是自己的障碍,有谁比我坚强,有谁比我倔强,向着心中梦想努力,我可以超越自己。面前的困难算得了什么,我一样可以克服。
“如果梦想不曾坠落悬崖,千钧一发,又怎会晓得执着的人,有隐形翅膀”是啊,每个人,都一双属于自己的翅膀,唯有让远方,引我走向他,那是,你便可以意识到自己的翅膀正带你展翅高飞。在一次次的战胜失望过后,在一次次的战胜阻碍之后,你终将站上一个山头,而在这座山的那边,就是梦想啊!在一瞬间照亮你,在一瞬间,翅膀带着你到达。
实现梦的路上必定很慌张,但不是必定会被拍下,不必怕梦会怎样,坚持最初的梦想,向前冲就是希望,告诉自己:燃烧心中梦想,我就是冠军。