等一下,她马上就要来了!
早晨,太阳在叶子上缓慢地行走,使叶子柔和的光芒。我站在窗户旁边,等待春姑娘的到来。我四处张望,看到一个穿着绿色的女孩,伴着长长的大风皮带。我告诉自己,那一定是一个春天的女孩:“等一下,在路上!”
我抬起脚趾望向远处。
看,春姑娘在路上,她去河边施了魔法。河水以优美的姿态起舞,开始冲向大海的野心,水的声音就像一种乐器。锤子的音符在于每滴水的心脏中滴下的水的韧性和韧性。
看,那个春姑娘在路上,她去了那棵大树,在那棵大树上放了一条绿色的毯子,在夕阳下,它被一层薄薄的金色薄纱覆盖着,穿过薄纱,如果没有的话绿色,但它从未消失。他给人以强烈的生命力感染,这使人们望而生畏,并惊讶于这种新生芽的无所畏惧的生阿命力!给予希望,向缺乏力量的空壳注入能量!
看,春姑娘在路上,她去了花丛,轻轻地抚摸着花的头部,砰的一声,一小朵花喷开了,赢得了一个大眼睛,注视着这个世界,他们没有挣钱,他们每次都爆了有时,我以这种平凡而又非同寻常的方式从后面偷走了那个春姑娘,与她一起玩耍,玩耍并欢迎那个春姑娘。
瞧,春天的姑娘来了,伴随着流水的声音,带着淡淡的绿色,端着几朵花,来到我身边,把我带走了冬天刺骨的寒风,带来了宁静,一个嘿,好。她慢慢地走到我身边,在我耳边低语:不要害怕冷风,不要害怕独自一人,即使你很失望,也必须振作起来,独自握剑,徘徊在天边,尹总是转晴。
瞧,春天的姑娘不见了,她仍在前进,向远方的人们传递内心的平静,拯救无数被冬天冻伤的心,唤醒无数沉睡的灵魂。
春天的女孩仍在路上,我将重新进入寻找梦想的旅程。在最正确的道路上,带着最初的心,我一直走这条路!