坚持就是胜利初中作文
有人经常说:“生命在于运动”只要天天都在运动,身体一定会非常健康。因为有了运动,才有健康的身体,有了健康的身体,才有快乐的未来!
以前在五年级的时候,对体育课很反感,一听到跑步,就觉得,完了,苦日子又来了,这可怎么办啊?我焦急的思考着。也经常心里想,和老师说我肚子疼,可是还没说出口,又想坚持就是胜利,这一点痛算什么,但是跑跳蹦实在让人苦恼,我们以为上了六年级,一定要抓紧时间学习,没想到也要抓紧时间跑步啊。可是以上六年级,自己长大了,不可能在想放弃,每天都要跑步、跳远。一上六年级体育也考试,又400米、跳远、实心球,哎!上六年级还不如上五年级,又想一想,不能放弃,总会有我们光明的一天。坚持就是胜利,运动的时候,一定有一些挫折,只要坚持,身体就会健康!
通过我所说的内容,小朋友们,同学们你们一定觉得运动不是一件苦事,而是一种快乐的事,希望同学们坚持锻炼身体,长大后,做一名优秀的运动员。有可能成为“三好学生”,同学们一定要记住,学习再好,体育不好,也评不上“三好学生”
只要坚持锻炼身体,有个好身体,干什么,都会有信心,有很大的勇气去参加各种活动。所以一定要记住:我运动我健康我快乐!
锻炼身体,保卫祖国!