今年三年级了,有一次,我上QQ,看见群上有人发了一个网址,无聊的我带着好奇的心情去上了,发现那是鼹鼠王国。
我注册了一个,发现有的摩尔穿着蘑菇服,拿着小喇叭,有人穿着警官服,到那里先得找地图,填写公民手册,翻阅摩尔守则,那里的宠物叫做拉姆,分有初、中、高级。初级的拉姆像个果子,中级的拉姆像个带着叶子的桔子,高级的拉姆头上有很多叶子,你可以带拉姆去上学,上潜水课,上飞行课,上……
地图上有淘淘乐街、开心农场、阳光牧场、神秘湖、粒粒小广场、摩尔拉雅山顶、西部游乐场、浆果森林、爱心教堂,还有一些需要你去发现,有摩尔拉雅山脚、蘑菇洞、彩虹沼泽……
现在我就简单的介绍一下,淘淘乐街就先步行街一样,有道具店,服装店和宠物店,道具店有卖鞕炮,稻草人果实、潜水服和西红柿。有了鞭炮你可以到城堡楼顶去炸大炮的那条引线,就会有很多金子(摩尔豆)稻草人果实可以把自己或别人变成稻草人。潜水服穿上就可以去SMC中心。大家看见道具店那里有一个靶子,那可不是用飞镖射的哦。是用西红柿投中心的红点,如果周围的灯泡是彩色,就证明你投中了,有礼物的哦!
开心农场里有种地游戏,房子里还有拼装机器人、分配果实的游戏,你还可以在那里拿茄子,西红柿,胡萝卜,南瓜的果子。
阳光牧场里有许多鸭子,如果你帮二叔赶鸭子的话就有奖励哦!那里还有骑猪游戏。
神秘湖可以钓鱼,你还可以带学习过潜水课的拉姆一起去潜水船里,里面有拉姆吃小鱼的游戏。如果你加入SMC的话就可以去SMC基地。
粒粒小广场有么么公主的生日飞艇。里面你可以在那堆礼盒旁的板上写自己的生日和想要的礼物,到生日那天就会实现愿望,也可以做生日蛋糕,做得好还可能得到一份跳跳布丁给拉姆吃。
摩尔拉雅山脚主要是通向摩登码头的主要路线,你可以带你的学过飞行课高级拉姆(考过试)去摩登码头。上面有空气结晶和七色花,你可以拿这个给拉姆做吃的。