初中的时光特别美好,现在回头想想觉得特别的惬意!想想初中那些纸醉金迷的时候。初中既是挥霍青春,也是挥洒汗水的地方。
初中是人生中第一次春心萌动的地方,也是感情启蒙的地方。初中的我谈过几场恋爱连我自己都不记得了。唯一时刻的记得的是,有那么一个女孩为我哭过、逗我笑过、陪我浪过,虽然现在不是特别的清晰,但是依然记得有那么一个女孩子,在我生命里存在过。
初中也是第一次结识兄弟,朋友的地方。这里有一帮不离不弃的兄弟,也有一些说客套话,拍马屁的小弟,初中就是一个小小社会。一帮小兄弟,喝喝小酒,打打架。那个时候有那么一句话“在校帮同学,在外帮朋友”,时常因为哪个朋友或者兄弟被欺负,就做个老大的样子,帮忙去揍人,哪一次不是被学校逮个正着,不过事后,还是勾肩搭背聊起来。
初中生活多么让我怀念,可是现在想想,多么的幼稚,那时的我们还小,但是经历的这些从来没后悔,每当想起初中我都觉得多么的有趣味,想想那时年少无知的我们既有感慨,也有怀念,总而言之初中的趣味只有自己体会,希望那些初中的小学弟小学妹们,你们留下的初中回忆是有趣的,而不是平淡而紧张的。