快乐的成长初中作文
成长是一生值得品味的时光。它充满了酸甜苦辣。它就像一块记忆的石碑,记录着我的烦恼,却镌刻着更多的是我的快乐。
小时候,我追逐着花丛中的蝴蝶,享受着那份纯真的味道;作为一个孩子,我和我的兄弟玩捉迷藏,享受幸福的滋味;作为一个孩子,我是无忧无虑地追逐和玩我的伙伴,品尝咖啡的友谊追逐蓝天和白云,让笑声随风飘扬,像一个僵硬的野马,冲在草地上-这是相同的音乐的童年。当我沉浸在童年的天真时,我深深地向往着一个场景。有什么事吗?看,我在玩的时候把邻居的花都弄枯萎了,我正在受到惩罚
随着时间的流失,我到了入学的年龄。我背着书包,戴着红领巾,冲进了教室。在知识的熏陶下,我渐渐失去了童心,小时候解决了一个难题,有了自己的一片绿洲和海洋。我有自己的人生理想。我体会到了这个世界的真实感受。当我和我的朋友们分手时,我低声说:“我希望人们活得长久,分享生命。