快乐的成长初中作文
我记得在一年级的时候,我最开心的事情就是自豪的站在舞台上。第一组戴上鲜红色的围巾。当鲜艳的红领巾在胸前飘动时,当我站在队旗下庄严举起右手宣誓时,我是最幸福的。
在二年级的时候,最开心的事就是在值勤学生的袖子上挂上一个很有声望的牌子。这个标志不仅是为了让学生服从我的命令,也是代表老师和学生对我的信任和支持。这也意味着我长大了,可以分担老师和学生的烦恼和服务。我想我是快乐的。
现在,当我长大了,我有很多的快乐,也就是说,我经常喜欢和我的同学聚会,一起玩,听音乐或玩有趣的游戏,以提高我的同学之间的友谊和团结的能力,并与他们交流。幸福就在其中。
我喜欢旅行,去增长我对大自然的知识,去锻炼我的能力,去增长我的知识,去交朋友,去增强我的勇气,去和朋友分享有趣的信息,
还有许多幸福,但更多的幸福是可以在大自然中获得的。因此,我最爱自然,爱所有的植物和树木,爱给我幸福的事物,事物和人。
我长大了,我快乐!