秋_350字
秋天一向是我最为讨厌的季节。看那秋日之时,万物枯败,秋风萧瑟,万木枝头只有那几片坚守着不肯离去的树叶,真是应了那句“”无边落木萧萧下。”
今年秋天,本打算窝在家中看书,却拗不过哥哥,只得不情愿地前去。到达目的地,我便惊呆了,这里竟然有着一片枫树林,红红的枫叶是那么地精致!那么的漂亮!整个金子都是大自然鬼斧神工之作。片片枫叶,在我眼中,变成了一个个小精灵,它们在风中轻轻飞舞,一举一动都是那么美丽优雅,好似一个长袖飞舞的舞女!还有那红色,那么的纯粹、干净!真是大自然赐予人类的珍宝!我慢慢地走入枫林,脚下还有些落了的枫叶,我轻轻地将它们捧在手心里,看着细细的纹絡、小巧的形状,虽不如花朵般娇艳,却别有一番风情。那天,我静静地在枫林里欣赏着……
几天后,收到哥哥寄来的枫林照片和枫叶标本,捧着它们,心中突觉:秋天,似乎也没那么讨厌……