门初中作文
我默默地走回房间,握住银白色的门把手,踏进了门后的世界。顺便把虚无缥缈的心门带上,飞扬起来的是时间的尘埃。呆头呆脑地坐在书桌前,刺眼的白光从台灯下流泻下来,再看看时钟上嘀嗒作响的秒针,我的心有说不出的沉重……
我很想打开那扇门,这已然成了我在心里念叨了千百遍的心事。门似乎关了很久,很容易打开的门成了一扇打不开的门。这门,是否再也打不开了?
在我十一岁的生日,我拥有一间属于自己的房间,我十分开心,但是一到了晚上,我便因黑暗而吓得躲在被窝里,不敢关门。