门初中作文
随着我家的新房盖好,我就拥有了一间属于我自己的房间。那时我很小,如果不开着门,胆小的我是绝对不敢入睡的。还记得一个夏日,半夜突然打起雷来,被惊醒后我睁开眼,发现那扇房门不知何时已关上了,黑洞洞的房间里突然闪电一亮,吓得我哭起来。那个夜晚是母亲在我旁边硬哄着我才入睡的。
进入中学以后,我觉得我算是长大了,而晚上关不关门似乎已不再重要。有时,我反倒觉得关上门好,因为我可以看我爱看的书直到半夜,父母却不会察觉。
升入初二,学习任务繁重了。都说处二是关键,所以我也不会花那么多时间(事实上我也没那么多时间)去看我爱看的书了。
门初中作文10
人的一生,究竟要经历多少个门?