我的妈妈初中作文
我们每个人都有妈妈都说世上只有妈妈好这句话真的很正确小时侯,我就喜欢和妈妈在一起,很少与爸爸玩。因为小时侯爸爸因为很忙,没有时间来抱我所以只有妈妈和我在一起的时间最长。
小时侯,我最喜欢妈妈给我做炒米饭,切上很多,放上很多油,等油热了,把葱花放进去,然后把大米饭放进去,翻几下,过一会,香喷喷的炒米饭就出锅了。我有时一口气能吃一大碗,所以在我的映象里,炒米饭成为我的最爱。
我也很喜欢妈妈用自行车驮着我去姥姥家,特别是暑假的时侯因为到了姥姥家,可以和表哥一起去玩水,一起去捉虾了等把虾捉回来,再炒着吃,简直是人间美味呢.
如果我犯了错,妈妈会对我毫不留情,所以我有时也很怕妈妈但是不管怎么样,妈妈都是对我好的。