我的同学初中作文
大家应该都有自己想夸的人吧,你知道我想垮的认识谁么?我想夸的人是我的好朋友李卓远。
他身子有点高,不过力气有点大,跑步也很快,长着水汪汪的大眼睛、红扑扑的脸蛋、帅气的发形……连他的外貌我都羡慕死了。
有一次上体育课,我和他们正在我玩,我不小心绊倒了,我一看,我的腿擦破皮了,我痛得号啕大哭起来,我的好朋友李卓远看到了,急忙跑过了,和王子涵他们一起和老师说了一声,李卓远就疾步如飞的回办公室拿了药,给我擦伤,又把我扶到座位上,就开始安慰我,我忍不住和他说一声“谢谢”。
还有一次,我的橡皮丢了,下课我低着头叹了一口气,李卓远看着我垂头丧气的,说:“你怎么了?是不是哪里不舒服?”我说:“我的橡皮丢了。”听了这句话,李卓远就认真的帮我找橡皮,李卓远说:“是不是这一个?”我说:“是。”我对李卓远说一声:“谢谢。”
这就是我要夸得人,以后我也要向李卓远学习,做一个乐于帮助人的人。