初中暑假作文
转眼间,两个月的暑假无声无息的过去了,对我而言,总结出一个真正有用的暑假才是我的目标,而且,也是为了认知这个暑假,我们都做了什么,学了什么,有什么进步,因此,我特地写了这篇暑假总结。
我在老家渡过了一个凉爽而充实的暑假,我与那里的小伙伴,甚至是小溪、小草、小花,都结下了情缘,我感受了那里的清新,欢乐。我与爷爷一同捉鱼,和小伙伴共同生火,在雨天里奔跑,在阳光下嬉戏,这些,都是我的经历,我忘不了,忘不了那里的一山一水还有同我共同嬉戏的小伙伴,以及我最敬爱的爷爷,最可爱的弟弟……
假期的作业,是我们理智的方法,而日记,这是我们记录美好时光的方法。从打水漂,到给“班大爷”照相我都一笔一划的写出来了,一字不差,作业,这方面,我就比较差劲了,不会做的,直到回重庆后,才填补上,不过这也让我学会很多,比如该问的就问,或者所学到了自觉学习的习惯,总而言之,我在这个假期,学到的还真不少!
呵呵,这我是可以保证的,今年,我的游泳水平可谓是大大提升,而狗刨式的我更是熟练得很呢,在爷爷的帮助下,我潜水,浮水,都以熟练,嘻嘻,是不是越来越佩服我了?
至于西游后传嘛,这个我也是完成了的,但我没有预告,所以在这里说说,西游后传——《世界大战》即将问世,请大家拭目以待,还有,本来呢,这次的西游后传是想写十篇的,可最终只写了九篇,还请大家见谅哦!
也就这样,我的2020年暑假过去了,可我和老家的情谊是挥之不去的,所以,大家就期待我的下一篇总结吧,到时候,我们再聊!