快乐的体育节作文
我们迎来了一年一度的体育节。
就在昨天,也是初一、初二学生的体育运动日。晴空万里,时不时一缕阳光照射下来,一阵微风吹过,仿佛在给选手和观众送来大自然的礼物。
第一项比赛是跳绳,每个班男、女生各十人,七八年级要在赛场上一决高下。如果八年级的队员是时速60迈的“电动车”,七年级则是时速相当的“小马达”。
比赛开始了!随着裁判员的一声哨响,运动员迅速进入状态,想以最多的个数占领“制高点”。令我印象最深的是三班的女队员,别看一个个队员长得面容娟秀,可跳起绳来,犹如脱缰的野马,飞奔不停。她们快速地挥动着绳子,那绳子在她们的手上出奇的听话,不仅快速旋转着,而且总能巧妙的避开她们的小脚丫。难怪,七年级女子组的冠军是三班的小美女。
早上的精彩一个接一个。到了下午,是激动人心的“男子1000米”。参加的同学自然有我班的“飞毛腿”雷昊啦!
只听见“叭——”的一声,各班的选手快速跑去,观众也热血沸腾的为各班的选手加油,我们则紧紧盯着雷昊。一开始他没有跑到最前面,而是紧跟着第一梯队的同学,到第二圈他还能依旧保有第一圈的速度,渐渐地冲到了前面,最后一圈他竟然还可以加速。哈!最后50米了!近了!近了!“耶!”全班欢呼起来,雷昊以第一名赢了!全班人的脸上都露出了笑容,宛如那天上撒下来的阳光一般温暖。
由于运动员和全班的共同努力,班上总共有三人领了奖,真是可喜可贺!
这次运动会的快乐时光过得真快,一天的时光在不知不觉中就溜走了,比赛活动也全部结束了,真期待明年的体育节赶快到来啊!