回忆初中作文
也许,回忆是痛吧!我不要那回忆的痛楚,不要,不要……
——题记
“紫吟——”那是一声欢乐的叫,而对现在的我,是回忆,?我的嘲笑,无奈的是,当年的人,却不在……
“紫吟,紫吟,来抓我啊!”一个五官端正的女孩,笑着,跑着,一颦一噘,还在脑海中,久久,无法挥去。
也许,天对我很不公平,笑笑,在她欢乐的童年,发生了,一件令我无法愿意承认的往事,“笑笑,”笑笑顾名思义,她很爱笑,我送?她的昵称是:笑笑
那是,很久很久以前,笑笑,和我是邻居,更是最好最好最好的朋友了。我和她,一起,上学,放学,做作业。那浅浅的笑,是我的回忆。……
“紫吟,下午,一起去玩,好不好。”“恩。”
我现在很后悔,当时为什么要答应她
我俩在属于我们的地方,‘嬉戏’,玩耍,很开心,然后……,“砰”什么声音?我回首看,笑笑,你怎麽了?我着急的问,没,没什么。笑笑依旧挤出一丝笑,然后就晕倒了。
笑笑,笑笑有心脏病,我不小心,我的错。
医生没有保住笑笑,笑笑终究离我而去,笑笑的父母,也很快就搬走了……
回忆,是撕心的痛……
不要那无助的回忆,是痛,也亦是,泪……
笑笑,我一直会等你,等你回来,你不要离开,拜托,求你……