初中开心作文
想想就开心
在这个百变的社会大观园里,会遇到许多人,会碰到许多事。可因为有这些,我们的生活才会更加充实,有时候,想想他们,就会觉得很开心。————题记
是什么让我们能够幸福?是什么能够让我们开心?是因为有父母的呵护,有朋友的陪伴。
喂,在哪?快出来,我心情不好,陪我出来逛街,你就在那儿别动,我过去找你,别给我犯傻。这样一段对话,大家都不会陌生。在我们孤单难过的时候,除了父母的陪伴,我们还需要有一位知心的朋友。这些唯美的片段,也许想起来会为之动容吧!或许嘴角会有一抹清纯的微笑吧!
你还记得我们在操场上一起跳大绳的时候吗?那是的我们还小,不懂世事,整天就知道傻呵呵的笑,可我确认为那是我们最快乐的时光。那时的我们童言无忌,不会记仇。可现在呢?勾心斗角,为一点点蝇头小利而争得头破血流。那是的我们去哪啦?是时光带走拉我们美好的回忆吗?不,我不要,我要你们回来。可我们无法阻挡时光的年轮,我们要做的,就是在我们能够晚的时间内友好相处,珍惜在一起的分分秒秒。
我们现在初三了,明年我们就要离校了,离开我们朝夕相处的同学,离开母校,离开那只属于我们的秘密基地。翻着马那发黄的相册,回忆着只属于我们的回忆。我们还会想起对方吗?折一只纸船,载满我们的愿望,让他驶向远方。那年夏天,那个操场,那颗说走就走的心,那一群永远忘不了的人。别了,这几年,有你们的陪伴,我很开心。有一天,我们都不在对方身边,至少还可以想起那只属于我们的回忆,或许嘴边会有一抹微笑。想起你们,我会开心,会笑。