马年来临之际,有许多儿童电影陆续上映,其中《爸爸去哪儿》电影最火,我和爸爸妈妈一起去看了。
电影刚上映的那天下午5:00我们去订票,却订到了晚上9:00(最后一场)而且一个厅中200多个座位全坐满了,电影讲了Kimi他们再次踏上旅途,村长告诉他们,这里将举行一个森林化妆舞会,但需要完成三个任务,得到三颗星,才能参加,最后大家尽自己最大的力得到了星,参加了舞会。你说过你不会轻易道别的,你说过你愿意一生只爱一次的,你说过泪水可以用来印证爱情的不朽,你说过这世间总会有一种永恒的情谊。所以,我每一个晚上都会做同一个梦,每一次呼唤都是同一个名字,每一回感叹都会是同一种惆怅----那曾带我走进无数梦境又揉碎我无数梦境的你呀!
所为阳光总在风雨后,请相信有彩虹这句歌词,缩成一个词语就是先苦后甜。这使我想起了我学习中的一个缺点:不努力,总想偷懒,比如:有一次,我在做语文小报,为了更快完成故意将字写得大、少,最后重新做了一张,浪费了时间、纸张、笔墨,偷懒就是浪费,勤劳就是节约,在新的一年中我会把这个毛病杀了,另外的粗心和多管闲事也不例外,马上成功。