母亲初中作文
亲爱的妈妈:
在这特别的日子里,女儿有很多的话要对您说:
窗前的草绿了,树上的花苞也开了,那杨树种子也伴随着绵绵细雨飘落了下来。今天又到母亲节了。十三年前从我呱呱坠地那一刻起,您便开始享受着属于您的节日,您很幸福,即使我没有华贵的礼物,但在您看来我就是一个最好的礼物。有时候,我自己问自己妈妈是什么颜色的?是蓝色吗?如果是蓝色,那么您就是我的天空;如果是绿色,那么您就是一棵大树;如果是无色的,那么您就是久旱后的一场甘霖。在我的印象中你是花色的,您包罗了万千的颜色。小时候,在雨天您总是用一把蓝伞撑起了我们的天空;那时您是蓝色的,随着时光的穿梭,我长大了,那把儿时的小伞已经撑不起天空了,您又换了一把绿色的伞,很清新……