爱丽丝漫游奇境读后感
今年暑假我妈妈给我买了一本书“爱丽丝漫游奇境”。她是个勇敢、善良、可爱的小女孩。在一个春天的下午,爱丽丝和她的妹妹正在读书,突然一只小兔子跑过去说她很快就迟到了。爱丽丝好奇地跟着小免子跑了。他掉进深井,走进大厅。她喝了一种药水,然后哭了起来,掉进了眼泪池。她游得很辛苦,终于被池塘里的水冲上岸,遇到了毛毛虫,告诉她蘑菇的两边都变大了,管子变小了。爱丽丝以蘑菇的魔力开始了一个神秘而令人兴奋的冒险。在路上,她遇到了疯狂的三月和莫江,遇到了喜欢斩首的红桃王。在冬天,她神秘地进入了镜子里的世界。
当她遇到红棋皇后和白棋皇后时,红棋皇后告诉她如何成为女王。最后,她成了女王,去参加聚会。红棋皇后变成了一只小黑猫和一只白棋皇后,突然在汤碗里消失了。爱丽丝突然醒来,看着这些令人难以置信的事情。在阅读了这个故事之后,我发现爱丽丝是一个非常可爱的小女孩。她天真而活泼,充满好奇;他也有一种同情来理解正确和错误。我也希望我能做一个如此美丽和奇怪的梦。