《绿野仙踪》读后感
看了《绿野仙踪》这部影片让我印象最深的就是奥芝国那美丽的国家,天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。
原野上到处都是碧绿的草地,五颜六色的花朵在金灿灿的阳光下竞相开放,大大地装点得更加美丽!故事中的主人公多罗茜很吸引我,她不怕挫折个艰难,不管有多大的困难,她一定要保护好心爱的小狗托托,不让它受到一点伤害,是她的善良诚实的品质深深的吸引了我。
看了这部影片让我有了很大的收获,是多罗茜不拍挫折和困难的精神让我懂得了做什么事一定要勇敢的去面对。