《绿野仙踪》读后感
今天,我看完了一本书,名叫《绿野仙踪》。我最佩服的是书中主人公那种坚持不懈的精神,不管遇到什么困难都坚持走下去。
本书讲述了一个小女孩的家被一阵龙卷风给毁了,她被卷到了一个好女巫的地方,好女巫让她去找西方女巫。一路上,她遇见了稻草人、铁皮人、狮子,他们都有一个心愿需要西方女巫帮助完成,他们就结伴去找西方女巫。在路上,他们遇到了许多艰难困阻,但他们都不退缩,勇敢地与困难作斗争,最后克服了重重困难,找到了西方女巫,帮助他们完成了各自的心愿。
看完这本书,联想起我做手工的事,让我更加深刻的体会到,我们遇到困难不要退缩,要迎难而上,只要坚持不懈的努力,就一定会做到自己想做的事。