查理九世的读后感
我想大家读读过关于探险的书吧,而我也不例外。
我最近就读了一本书关于探险的书,这本书就是《查理九世之白骨森林》。这本书写的是:小学生们盼了又盼的野营终于开始了,号称“白骨森林”的野营地原来是个无聊到了极点的地方,别说什么恐怖的传说、吓人的怪兽,连稍大点的昆虫都看不见。正在墨多多大呼无趣的时候,负责打水的六名同学同时请假了,听说他们是因为“恶灵附体”紧急进了医院!而扶幽也在其中……幽暗中,一个凉飕飕的声音响了起来。“嘿嘿,他们是被鬼诅咒了哦……因查理九世少年冒险队紧急出动!想象之外的麻烦接踵而至,食人鼠、石中蛇、白骨森林里危机重重。
读完《查理九世之白骨森林》这本书,我明白了一个道理,只要我们像这本书里的人一样有勇敢的精神,我们就没有做不成的事情。