有多少人陶醉在法布尔的昆虫世界里,有多少人欣赏有趣的文学经典,我独自欣赏费伯高贵的灵魂。
鲜为人知的昆虫生活习惯和特征被描述得淋漓尽致,使作者的研究成果和生活感受到炉子里有多少人的无限乐趣。在这一成功的背后,法布尔付出了多少汗水和努力。他花了一整天晚上和昆虫默默交流,写了一个昆虫世界的运动。创造一个只属于他和昆虫的世界。他比任何人都有传说。收获与收获成正比,坚持让收获更大,让你更接近成功。人生有多少成功可以坚持多少次,也许人生就是坚持。没有什么是绝对的。没有必要。假如你为此努力,那就不是奇迹了。一个人花时间观察昆虫是一个奇迹。一个人为昆虫写了十本书,更不用说奇迹了。 Fabur研究昆虫的动机来自作者对昆虫的热爱。只要你喜欢它的优雅兴趣,兴趣通常会导致一个人进入另一个美好的世界。喜欢昆虫学的法布尔。他是昆虫世界的人,因为他喜欢和昆虫默默交流。一个人对生活的热爱源于他对生活的尊重。一个人对生活的热爱源于他对每一个生活的尊重。
Faber与自然融合在人类视野中是非常和谐的。他热爱生活,尊重生活,因为他能品味生活的美。他尊重每一个生命,因为他知道生命的价值。他尊重每一个生命。因为他知道生命的意义。这时,我看见一个高贵的灵魂在我面前徘徊。