鼹鼠的月亮河读后感
今天,我看了一本书名叫《鼹鼠的月亮河》。
书上是这样写的:鼹鼠爸爸米先生有一位漂亮的妻子和9个孩子,它们住在月亮河旁。鼹鼠的爸爸是一位优秀的挖掘专家,所以它希望孩子米加成为优秀的挖掘专家,但是米加就是不喜欢挖掘,他喜欢尼里送给他的月亮石,并希望为尼里发明一个洗衣机,而离开了家乡。
在陌生地,米加认识到了许多朋友,有魔法师咕哩咕、红辣椒和黑炭,在朋友的帮助下最后米加的愿望实现了。
我要向坚持不懈的米加学习、再接再厉,争取取得更好的成绩。
今天我读完了《鼹鼠的月亮河》。
这本书告诉我们不能粗心大意,咕哩咕就因为粗心大意,才把米加变成了乌鸦。
这本书告诉我们要坚持自己对的想法。米加就因为坚持自己对的想法,所以出了名。,
这本书还告诉我们要好好与人相处。米加就是这样的一只小鼹鼠,所以它有那么多朋友,那么多对它好的朋友。
你瞧,这平书告诉我们多少道理呀!如果你感兴趣,就快把它买回家吧!