小蜜瓜期末考试的时候没有检查考试卷,做完题以后玩铅笔、橡皮、大海怪出水游戏,结果考砸了。
成绩下来,数学90分,语文92分,英语79分。同学们都比他考的高。他很难过伤心,也很后悔,要是早知道这样的结果,应该听老师的话把卷子仔细检查一遍了。
中午小布邀请小蜜瓜去参加自己的生日宴,小蜜瓜本来不想去,但是小布真诚邀请他,小蜜瓜还是去了。当同学们提议把成绩单当做礼物送给小布的时候,小蜜瓜伤心的哭了。
我每次考试也很粗心,考不好也会掉眼泪。但是我已经决心改掉粗心的坏毛病了,我要做一个认真细心的好学生。