《兔子坡》读后感
今天我读完了《兔子坡》这一本书,书里主要讲的内容就是:兔子坡那里有个农场,农场已经荒废好几年啦!
可是有一个好消息传到了,动物们的耳朵里,那就是“有新邻居要来啦”们终于等到了新邻居搬来的那天,好消息是:新邻居是一个非常友善的人他的菜田,有很多的菜。动物们计划了仲夏夜去新邻居家拿蔬菜可是现在小乔奇丢了动物们怎么也开心不起来了。
可是到了仲夏夜那天,小乔奇回来啦,这个消息让动物们既兴奋又高兴。而且他们还成功拿到了蔬菜。看了一个宴会你快点度过了一个仲夏夜。