《兔子坡》读后感
前几天,我读了一本书,名叫《兔子坡》。我认识了一只兔子,它叫乔奇。
小乔奇是一直开朗活泼的兔子。有一天,山坡上的小动物们知道新的一家人要搬过来了,有些动物认为这家人可能是坏人,有些动物认为他们会像以前的人一样友好地对待它们。很快它们就知道了答案:新来的一家人不但对它们很友好,还每天分食物给这些小动物们吃。
看完这本书,我知道了人和动物都需要和睦相处,伤害小动物就等于伤害我们人类自己,所以我们都要爱护小动物。同学之间也一样,如果你伤害到任何一个同学,你就会失去一份友谊!