《兔子坡》读后感
大家好,我今天给大家介绍一本书名叫:《兔子坡》,也许大家都看过,但是我还是希望你们听我介绍这一本书。
新人家就要来了,兔子坡的居民们开始变得既兴奋又不安,因为新的一家人和新的变化意味着新的生活就要开始了,因此勇敢的乔奇还请了足智多谋的阿那达斯叔公来到兔子坡做客!
起初小动物对新一家人很满意:他们慷慨、大方,留给狐狸很多剩饭,辛苦耕田,给小动物带给了许多食物;他们愿意和小动物交朋友;他们不但救下了落水的威力和被车撞得乔奇,还竖起了保护动物的路牌。可是到了后来,小动物突然对新一家人产生了误会,这究竟是从什么原因造成的呢?
没看过这本书的同学,你们喜欢看想看吗?想看就到书城去看给够。