《白雪公主》读后感
今天,我跟妈妈去上班。中午,我到楼上去看书,我挑选了本《格林童话》,里面有《青蛙王子》、《白雪公主》,还有《睡美人》,其中我最喜欢看《白雪公主》。里面讲的是王后生了个小女孩,叫白雪公主。王后死后,国王取了新王后,新王后长得很美,但心肠很恶毒。她嫉妒白雪公主的美,于是把她赶出了城堡。
被赶出的白雪公主在森林里走来走去,碰见了七个小矮人,她就和七个小矮人住在一起。长大以后的白雪公主,越长越漂亮,王后更想杀掉她,就变成卖苹果的老太太。她给白雪公主吃了毒苹果,路过的王子,救了白雪公主一命吗,他们幸福的生活在一起。
我觉得新王后的心肠太狠毒了,我要向白雪公主一样做个善良的人。