寒假期间,我看了一本很有趣的课外书,这本书叫《父与子》。她是一本除了蓝色部分有字,其他地方只有图片的漫画书,里面讲了一些父亲和儿子之间有趣的故事。
我认为最搞笑的是夏季旅行中的故事。父亲和儿子在夏季旅行中,发生了意外事故。他们正坐在床上发现一个指示牌,爸爸以为是个人需要救援,还不清楚情况就跳下去救了。
然而船已经开走了,他们才知道是一个指示牌,然后在岛上生活了好几天才回到岸上。
这个故事告诉大家,遇到什么事要先看清楚,再付出行动,不然后果不堪设想。
我看完这本书之后的感想,是这本书里的父亲是个性格不太暴躁的人,儿子是个调皮又听话的小孩。父亲和儿子不但是父子,更像是朋友。
这里能看出父亲是一个很爱儿子的人,儿子也是一个会帮助父亲做事的人。这一对父子的关系很好。
这本书是一本幽默的著名连环画,最多一小时就能看完,是我所有书里最喜欢的书之一了。