《父与子》是一本没有字只有画的漫画,它里面讲的是光头大胡子爸爸和聪明可爱的儿子之间发生的有趣的事。
这一本书里面有100多个笑话。虽然它没有文字,但看了以后就会大笑。这是为什么呢?我来告诉大家。这是因为它没有文字只有图画,我们看图时就会产生各种想象。这本书还有深刻的意思。别看它只是一本漫画,可是它可以让我们学到知识——想象力,这样我们就可以很轻松的把文章写好。但是,要想把文章写好,不光要有丰富的想象力,还要有足够的词汇量。
这就是《父与子》的魅力,我把它当成瑰宝一样看待,因为它给了我许多知识,也让我懂得许多道理;我把它当成知识的宝库,因为它有很多的知识,很多很有意思的知识……