今天,我看了一本漫画书《父与子》。这本书是德国画家卜劳恩画的,他描绘了父子深情,感天动地。让我记忆最深刻的是《爱子的力量》。
一天,儿子这个正在银行门口玩,突然一个抢匪冲了出来,把儿子给撞倒了,并跑进了银行。爸爸走了过去问发生了什么事。儿子就带着爸爸进了银行,来到了抢匪的后面。这时,抢匪正用枪对着银行的人。爸爸冲了过去把抢匪打倒在地。这时,警察来了,把抢匪带走了。银行里的人把爸爸和儿子抱了起来,并且开始欢呼。
我看了这本书心里有个疑问:“为什么没有《母与子》的书呢?以后我长大了就要画《母与子》,来再现妈妈和我之间的故事。