小狗钱钱读后感
乱花钱已不是小问题了,现代有不少人都在乱花钱。那如果我们想变的富有,就必须学会理财,为此我隆重向你们推荐《小狗钱钱》这本书,它会教给你们如何正确高效地理财。
本书主要讲述小女孩吉娅与一只白色的拉布拉多犬钱钱的故事。大致还可以分为几个部分:偶遇钱钱、钱钱说话、钱钱教给吉娅理财方法、学会理财、最终实现梦想。刚开始吉娅想养宠物,就偶然遇见了钱钱;当相处的很好时,又找到了钱钱原来的主人;当吉娅对理财百思不解时,钱钱又会说话了;当一切没有希望时又突然有了希望,并最终实现梦想。这也许就是山重水复疑无路,柳暗花明又一村吧!
归根结底,这一切都从钱财出发,教会你理财是绝对会当选这本书的代言人。除了钱财,还有成功日记,你写过吗?我现在每天都在写。
或许哪一天我能真真正正地成功吧!