《兰心的秘密》读后感
读完兰心的秘密,我的感触很深:兰心竟为了一些小事,而把父母变小,父母养育了我们这么多年,我们应该帮帮他们啊,而兰心却把他们变小,还让他们听兰心的话,读完了这本书,我仿佛看见了兰心叛逆的影子,她的父母怎么对待她,她就怎么对待他们,还让他们听。有一次,兰心的手割破了,她的父母冒着生命危险来帮她,这是多么伟大的爱啊!
在生活中,我们也应该与父母多沟通,多交流,我们也要站在父母的角度来思考,这个世界上的幸福,何尝不是和自己的家人在一起呢?我们应该珍惜父母对我们的爱啊。