《兰心的秘密》读后感
前段时间我读了一本书叫《兰心的秘密》,你有秘密,我有秘密,他有秘密。让我们一起来看看兰心的秘密是什么吧!
我的感受:兰心是一个不爱被人拘束、喜欢自由的女孩子。可是他的爸爸妈妈偏偏管她管的很严,她多想离开父母的管教飞向蓝天去寻找属于自己的那方天空啊!
我的感想,我觉得父母管的这么严不是很好。父母都希望儿女学习成绩好,可以成为人上人。把自己的梦想寄托到儿女身上,这并没有错。有错的是他们把儿女压得没有喘气的看看空间。他们有自己的梦想,他们也需要像小鸟一样在蓝天上展翅高飞,他们更需要用自己的双手去实现自己的梦想。所以为了让他们快快乐乐,就让他们的童年有声有色、快快乐乐的吧!
父母该放手就要放手该抓紧就该抓紧。儿女们有自己的人生道路,他们始终要离开你们的保护,成为勇敢的老鹰,成为敢跟天空搏斗的老鹰。