在我眼里,朋友是永远信任你,祝福你的人。他可以分担你的痛苦而不厌烦,分享的你的快乐而不嫉妒。是真正与你相知,相帮的人。
有位诗人曾说:友谊,是一把伞下两个身影,是一张课桌上的两双明眸,是理想土壤中的小花,是宏伟乐章中的两个音符。朋友,不仅仅是只和你玩。
与朋友相处,要有一刻宽容的心。凡事不要斤斤计较,大度一些。要从别人的角度着想,人与人之间的关系就会温馨、友善、祥和。朋友对我们的些许帮助,我们都应该铭记在心,常怀感恩之心,会收获更多感动。
朋友相处,要了解,要体贴,也要互相谅解。每个人都有缺点和不足,不要因为一点点的小错误发生误会,失去朋友,自己也会后悔,珍惜友谊。
我想有这样的朋友,情同手足,患难与共。很少找到阿!记住怎样和朋友相处哦!。