《十万个为什么》读后感
今天我读了十万个为什么得到了需多知识,有好帮手、交通工具、军事武器,实在太好看了明天我还要看十万个为什么。
读《十万个为什么》有感
我最喜欢读《十万个为什么》,我懂了好多知识。比如:喝可乐为什么打嗝,因为可乐是碳酸饮料会气泡泡,让我们肠子产生泡泡,所以才会打嗝。
袋鼠的尾巴有什么用?
我知道:袋鼠的尾把可以帮助他起跳的时候保持平横,猛兽来了,他的尾巴可以帮助他把猛兽,甩尾保户她的小宝宝。
我借了一本《十万个为什么》,这本书主要讲的是动物要干什么?为什么要这样做?这样做有什么意义?我很喜欢这本书。这本书讲的不止是动物还有其他的生物!我觉得这本书借对了!
读《十万个为什么》有感
今天9月24日。我今天和爸爸读了一篇《十万个为什么》。
我知道了南北极是有植物的,而且还很丰富。有的可以吃,有的可以当药。科学家们可能会发现更多的植物线索的。