我敬佩的人是我们班的班主任卢老师,她是一张瓜子脸,身后披着一头乌黑亮丽的卷发一双明亮的大眼睛总是闪烁着智慧的光芒,高高的鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴,它能说会辩。怎么样,卢老师漂亮吧!
记得有一次,卢老师得了胃病,但她坚持来上课,没有告诉我们,直到下午,她才匆匆的去医院,第二天早晨,卢老师来给我们上课时,时不时咬紧牙关,晚上,她还在家给我们默默的批改作业,直到很晚时,她才渐渐的进入了梦乡。卢老师您是太阳,我们是小草,您把那慈祥的光辉洒在我们身上,让我们快快成长,您是辛勤的园丁,我们是幼小的幼苗,您关心着我们。