今天,不前几天我看了水浒传,怎么说呢,可以说那是一本灰常难看的书,每次打架都是一种类型,没劲的要死,没劲也没办法,必进是古人留下的。
将就着就读下去,其实吧。水浒传呢也还是它的好处的。不然怎么会成为中国四大名著呢,虽然不是之首但也算前四了,上面说到它的好处,什么好处呢?交给我们许多灰常有用的打架知识……嗯嗯。
水浒有108将老大是宋江,说到这个宋江,我真恨不得给他两巴掌,哦不,一巴掌,我想一巴掌就扇死他,抢了姚盖的老大位置就算了,还愣是想着招安。归顺朝廷。害死了其他的好多人。蠢的不可理喻。傻得惊天动地。