格林童话读后感
在《格林童话》的故事中,既有我牙牙学语时就认识的老朋友:美丽纯洁的白雪公主、幼稚纯朴的小红帽、可爱善良的灰姑娘……也有我认字之后的新朋友:漂亮机智的马琳、朴素善良的汉斯、自作聪明的小卡特里斯……
我非常喜欢这些形形色色的朋友,我对故事中那些纯朴善良的人充满了爱,而对那些阴险狠毒胡人物充满了恨。总之,我牵挂着《格林童话》中的每一个人物,和他们一起快乐,一起忧伤,一起跌倒,一起爬起,丰富多彩的故事情节使我深深陶醉在《格林童话》神奇的世界中。
《格林童话》这本书使许多和我一样的小朋友有了一个梦幻般的天堂,有了梦幻般的朋友,让我们的世界充满了纯真的美好的期待,更重要的是,它会更加净化我们的心灵,让我们以一颗充满爱的心去追逐自己的梦想。