森林报读后感
森林报大家一听到肯定会想:森林报只不过是一张报纸。那我会告诉你,森林报事实上是一本书,不是报纸。它是通过一年12个月春、夏、秋、冬、来写的。作者维比安基,用轻快的笔调写了森林里的趣事。
森林报里即使你只读了一点也会被森林里的一些趣事或感人的事所打动。
我读了森林报,我觉得森林报是一本既感人又搞笑的一本书。
森林报读后感9
读了森林报以后,我才知道原来森林中有那么多有趣的事情,它让我懂得了许多道理,让我知道了原来森林中也有父爱和母爱,鸟爸爸为了保卫自己的家园不惜惜生自己与比自己强大的鸟搏斗。还告诉我们鱼在产卵时期是不可以捕杀的,在鸟群从南方飞回来时,森林里就热闹了,可是森林
中总是有喜有忧,有些鸟就担心受怕,怕被别的猛兽吃掉,森林报真是让我受益匪浅。