读《四年级作文》有感
《四年级作文》是我在三年级暑假时阅读的一本书。由于时间仓促,本想随便读读就行了,但我一读开头,就迫不及待地想读完它了。我爱上了这本书了。
《四年级作文》是值得学习的一本书。作者是陈望明,责任编辑是王世喜,这也算是名校精品了。这本书里的文章有许多类型,有写人篇、记事篇、写景篇、状物篇、想象篇,还有应用篇等,实在太多了。
《四年级作文》对我来说主要是让我提高了作文水平。里面不仅仅写有许多故事,还描写了你想不到的奇迹。书上还帮你标了好词好句,作文后还有点评和靓词知识库,内容也很精彩呢!
我对这本书产生了浓厚的兴趣。他让我感受到了读书的快乐,有了它让与同学分别的我在暑假里我才不会孤单!
他带我进入了知识的海洋!这究竟有多梦幻啊!在那个是时候,谁也不知道我在想什么!知识要利用语言去表述,我们要有广博的知识。
《四年级作文》是我在三年级暑假里最爱读的一本书。