童年就像一条小河,它是匆匆地,又是缓缓地。
童年,是多么珍贵呀;童年,是多么短暂呀;童年,又是多么令人向往呀!
童年很珍贵,珍贵的是那点点滴滴的、美好的回忆。记得有一次,我穿着我的小背心,小短裤,无忧无虑地奔跑在这广阔的——小区,当时的我是多么天真、多么可爱、多么幸福啊!妈妈看着我这张快乐的小脸蛋,她自己也变得快乐了起来。那时的单纯是多么的美好啊!
童年又是多么令人向往啊。人长大了,总会想起童年的那些往事,那些快乐的往事。回到童年,是我无比向往的事情。童年,我是快乐的,我是自由的,多么美好啊!
童年的河,童年“地”河,童年的小河是物,一条天真的小河。童年的小河又会动,匆匆地来,又默默地去。