我怀着激动的心情,坐着我的飞毯来到了“辽宁舰”的上空,“辽宁舰”是如此的庞大,它是中国的第一艘航母。它在必要时候它也可以具备作战功能,为维护国家主权和领土完整提供有利平台,证明了我们中国强大的军事能力。工作人员热情地给我讲解:以辽宁号为核心的航母战斗群,综合作战能力将会出现质的飞跃。它的主要活动范围应该是处于第一至第二岛链之间,进可攻,退可守,将能对本国利益区进行有效保护,同时对周边国家和地区产生一定程度的威慑作用。2013年9月25日,辽宁舰入列1年拥初步战力,驶向远洋指日可待。辽宁舰也是我们送给祖国母亲的一份生日贺礼。我和辽宁舰合影留念,“咔嚓”,我正得意,突然醒了,噢,原来是一场梦埃。
这个梦好玩吧?祝祖国母亲永远繁荣昌盛!