今天,我去布袋山游玩,我和爸爸妈妈走到公共汽车旁边,妈妈就说我们要抢个好位子,但是我们上车一看车上只剩下两三个位子了,我的好朋友也来了,公共汽车开了,我在路上看见了风景优美的花儿,花儿红彤彤的实在太美丽了,蓝天飞着洁白的鸽子,田野献上金黄的果实,秋天真的到了,风景真的太美丽了,不过我在车上都想睡觉了,不过教我们的数学老师也来了教语文的老师也来了,到了布袋山下车了,我们就上了山,流水唏哩哗啦,唏哩哗啦,到了山顶,又可以开始吃饭了,满桌子都是香喷喷的农家莱。大家吃完饭,看见小溪里有许许多多的鱼,大家都想找钓鱼干钓鱼,同学们看见一个水坑,想建造大石子路,于是有的同学找石头,有的找沙子,不一会儿我们就造好了。
接着,家长们开始叫自己的孩子下山,我们又开始从山上往山下走,到了山底坐上汽车准备回家了。一路上回想着今天的所见所闻,非常地高兴。开心又难忘的一天就这样过去了。